Русский клуб в Дахабе, предлагает туры в Дахаб , авиабилеты в Шарм Эль Шейх, отели в Дахабе,  отдых в Египте, дайвинг в Дахабе и Египте. Дайвинг туры и Дайвинг сафари.  

camera

   
РУССКИЙ КЛУБ В ДАХАБЕ, ЕГИПЕТ
ДАЙВИНГ - ЦЕНТР PADI ☆☆☆☆☆
phone          +20 106 310 9559
phone  phone +7 965 264 3388
Skype: dahab-club
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сертификация

dive restecrec

 

 

Специальные цены на
Red Sea Relax Resort

rsb4

 

Русский Клуб
в социальных сетях

vk3od3fb3gp3yt3

Ваши инструкторы:

service banner

boat 1

Разумеется, мы не ограничиваемся одиними "домашними" дайв-сайтами. Все подводные красоты к услугам наших гостей. Каждое утро от дверей клуба отправляются машины на самые живописные рифы рядом с Дахабом, а по мере формирования групп и желающих, мы отправляемся в дайв-путешествия на легендарные отдаленные дайвсайты Синая.

Однодневные дайв-экскурсии на яхте:

Рано с утра, когда Синайское солнышко еще только проснулось, не обжигает зноем, а еще по-утреннему ласково играет в море где-то на горизонте, от дверей Клуба отправляются машины, груженные сонными дайверами и сняряжением.

По дороге до порта, все обычно спят и видят сны о необыкновенных дайвсайтах, а потом, уже весьма бодрые, загружаются на дайв-бот и отчаливают навстречу путешествиям. Те, кто не доспал в машине, с удовольствием пьют кофе и нежатся на шезлонгах, пока корабль идет к месту погружения. 

thistleThistlegorm (Тислегорм).

Мы посетим всемирно известный затонувший корабль Thistlegorm, что покоится на морском дне со времен Второй Мировой, затопленный с новеньким вооружением, мотоциклами и грузовиками, что так и не доплыли на помощь антигитлеровской коалиции.

На глубине 31 метра останки корабля образовали искусственный риф на песчаной ровной поверхности и служит местом обитания огромного количества различных представителей морской фауны.

tiranTiran Island (Остров Тиран)

Прекрасный дайвинг обеспечен близ острова Tiran, который расположен недалеко от Шарм-эль-Шейха. Здесь частенько встречаются небольшие акулы и появляются дельфины. Мы с вами поплаваем в цветном облаке, окруженные многочисленными стаями рифовых рыбок.

Температура воды в этих водах всегда выше обычного и водится очень много планктона, поэтому место становится привлекательным для мант и больших, но совершенно безобидных китовых акул.

shugaratShugarat и Gabr El Bint

Чудесные дайв-сайты с ярчайшей подводной жизнью, где-то в часе хода в южном направлении от Дахаба. Shugarat - уникальное место, единственное в Красном море, где сказочные горгонарии растут в таком количестве.

Gabr El Bint - красочная рифовая стена, уходящая глубоко вниз, с большим количеством рыбок и часто преподносящая приятные сюрпризы даже опытным инструкторам - там можно встретить даже необыкновенную редкую рыбу Луну (лат. Mola mola).

Ras Abu Galum и Blue Lagoon

Севернее Blue Hole на пока еще мало затронутых туризмом берегах, есть удивительные дайвсайты Ras Abu Galumа и Голубой Лагуны. Туда можно отправиться как на яхте, так и по берегу. На яхте, конечно же, быстрее и комфортнее, но есть варианты и для любителей не торопиться и "познать" Синай

Береговые дайв-экскурсии:

blue lagoonRas Abu Galum и Blue Lagoon

Едем на север, сначала до Blue Hole, потом пешком около полутора часов по живописнейшему дикому берегу (все тяжелое доверяем верблюдам), и проводим незабываемый день нырялки на нетронутых дайвсайтах Ras Abu Galumа.

А можно уйти или подъехать еще немного дальше в Голубую Лагуну и остаться там с ночевкой. (Для тех, кто не любит пешие прогулки или, к примеру, верблюдов, возможно поехать на сафарийном джипе напрямую через горы).

cavesНочь на Caves

А если далеко ехать не хочется, то можно смело отправляться на южный дайвсайт в получасе езды от Дахаба, чтобы там нырнуть абсолютно невероятный ночной медитативный дайв в окружении испанских танцоров, светящихся рыб и планктона.

Вечером наслаждаться атмосферой, звездами, морем, ужином и компанией на волшебном Кейвсе. С утра дайвинг по желанию и возможностям ;).

Дайв-сафари по рэкам:

Несколько раз в год мы организуем уникальное дайв-сафари по северу Красного моря, на котором вы сможете увидеть большинство затопленных кораблей (рэков)  Красного моря, отдохнуть от суеты отелей на комфортабельной яхте, полностью погрузиться в дайвинг и приятно провести время в компании близких по духу людей.

 


Заказать тур в Дахаб

phone          +20 106 310 9559 Skype: dahab-club
phone  phone +7 965 264 3388    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости Русского Клуба

Базовый курс фридайвинга с 8 по 11 ноября 2017

gopr3346 Базовый курс фридайвинга в Дахабе: 8-11 ноября 2017. Спешим записываться пока есть места!

Подробнее...

Продвинутый курс фридайвинга с 14 по 20 октября 2017

KasБольшой глубинный курс фридайвинга в Дахабе: 14-20 октября. Спешим записываться пока есть места!

Подробнее...

НОВЫЙ ДОМ РУССКОГО КЛУБА к началу сезона 2017!

edites1

Нас все больше и нам стало тесно. Теперь у нас есть большой новый дом!

Подробнее...

Как добраться до Дахаба

egyptsiteДавайте посмотрим, как сейчас можно бюджетно добраться до нашего гостеприимного Русского клуба! Всё гениальное просто — регулярные рейсы с пересадкой!

Подробнее...

Обзор дайвсайтов Дахаба

5Друзья, встречайте! Специально для вас мы сделали полный обзор основных Дахабских дайвинг сайтов с подробными описаниями и фотографиями!

Подробнее...

© www.dahab-club.ru 2003-2017.

Перепечатка материалов возможна только с разрешения правообладателя.