Русский клуб в Дахабе, предлагает туры в Дахаб , авиабилеты в Шарм Эль Шейх, отели в Дахабе,  отдых в Египте, дайвинг в Дахабе и Египте. Дайвинг туры и Дайвинг сафари.  

camera

   
РУССКИЙ КЛУБ В ДАХАБЕ, ЕГИПЕТ
ДАЙВИНГ - ЦЕНТР PADI ☆☆☆☆☆
phone  +20 106 310 9559
phone  +7 965 264 3388
phone +7 965 264 3388
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сертификация

dive restecrec

 

 

Специальные цены на
Red Sea Relax Resort

rsb4

 

Русский Клуб
в социальных сетях

vk3od3fb3gp3yt3

Ваши инструкторы:

service banner

dahab_zima

Море подходит ближе, движение волн похоже на глубокое дыхание, свободное и сильное. Ветер разгуливает повсюду, с интересом заглядывая в те места, которые обходил стороной раньше, танцуя на берегу, затихая, когда ему вздумается и вновь пускаясь в путь без предупреждения. Небо примеряет облака, но не находит подходящей одежки, чтобы скрыться насовсем. А горы дремлют, отдыхая от назойливого внимания слишком нахального солнца.

Это – синайская зима, освобожденная от стандартных туристических рамок. И только те, кто не зависит от стереотипов, рекламных буклетов и «правильных» направлений могут оценить достоинства зимнего Дахаба. Помните: «Не бывает плохой погоды, бывает неправильно подобранная одежда»? Так и здесь – не бывает плохого сезона, вы «просто не умеете его готовить». Что ж, несколько рецептов питательного отдыха лишними не будут, хотя зачастую интереснее придумывать их самостоятельно.

Первое и, наверное, главное – свобода передвижений. Летнее пекло заставляет растекаться и ползать от номера с кондиционером до пляжа, от пляжа до кафе с вентилятором, снова до пляжа и обратно до номера с кондиционером. И, вроде бы, хочется что-то посмотреть, - увлекательные экскурсионные предложения маячат перед глазами, – но жара подавляет. Даже, если решаешься на поездку куда-либо, это становится маленьким подвигом. Зато зимой такие вылазки – именно удовольствие и полноценная возможность рассмотреть все, что хочется, без насилия над организмом. И становится очевидным еще одно зимнее преимущество: собрата-туриста в разы меньше. Если вы не испытываете особого наслаждения от галдящей плотной толпы, то понимаете – насколько это обстоятельство приятно и умиротворяюще.

dahab_zima2

Традиционные дахабские занятия – все разновидности нырялки и катания по волнам – тоже явно выигрывают от того, что народу не так много. «Свободная трасса» на поверхности в сочетании с разнузданным ветром – идеальны для серферов. А дайверы, вместо разглядывания под водой других дайверов, получают возможность общаться с исконными обитателями глубин – понятно, что море оживает, когда избавляется от несметного количества «человекочужаков». Вода вполне теплая, в гидрокостюмах недостатка нет, - что еще нужно для счастья?

А еще есть множество маленьких радостей, похожих на разноцветные лоскутки для теплого одеяла. Пестрые шапочки и шарфы, уютные кофты, костры в любимых кафешках по вечерам, после того как днем валялся в шезлонге с книжкой, согреваясь ласковым солнечным светом и покрываясь благородным загаром. На закате хочется горячего чая с медом, а с утра – свежей клубники, и так легко исполнить эти желания, все привычные сезоны перемешались, веселый калейдоскоп состояний, когда еще такое возможно? Русская диаспора развлекает себя посиделками со всякими интересностями, благо есть на это время – можно зайти, народ дружелюбный и с любопытством принимает новых гостей. Посидеть, послушать, посмотреть, подремать, или внести свою лепту в программу, стать звездой на этот вечер – все в ваших руках, и все, в любом случае, тепло и удивительно.

Полупустые набережные создают впечатление, что Дахаб замирает, но это не совсем верно – избавленный от чрезмерного внимания он становится самим собой, неспешным, спокойным, тем самым маленьким городом, привлекающим своих истинных ценителей, а не безразличных потребителей продуктов туристической индустрии. Здесь просто хорошо. А что, собственно, может быть лучше?

Ксения Дубровская

 


Заказать тур в Дахаб

phone +20 106 310 9559 phone +7 965 264 3388
phone +7 965 264 3388 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости Русского Клуба

Базовый курс фридайвинга с 8 по 11 ноября 2017

gopr3346 Базовый курс фридайвинга в Дахабе: 8-11 ноября 2017. Спешим записываться пока есть места!

Подробнее...

Продвинутый курс фридайвинга с 14 по 20 октября 2017

KasБольшой глубинный курс фридайвинга в Дахабе: 14-20 октября. Спешим записываться пока есть места!

Подробнее...

НОВЫЙ ДОМ РУССКОГО КЛУБА к началу сезона 2017!

edites1

Нас все больше и нам стало тесно. Теперь у нас есть большой новый дом!

Подробнее...

Как добраться до Дахаба

egyptsiteДавайте посмотрим, как сейчас можно бюджетно добраться до нашего гостеприимного Русского клуба! Всё гениальное просто — регулярные рейсы с пересадкой!

Подробнее...

Обзор дайвсайтов Дахаба

5Друзья, встречайте! Специально для вас мы сделали полный обзор основных Дахабских дайвинг сайтов с подробными описаниями и фотографиями!

Подробнее...

© www.dahab-club.ru 2003-2017.

Перепечатка материалов возможна только с разрешения правообладателя.