Русский клуб в Дахабе, предлагает туры в Дахаб , авиабилеты в Шарм Эль Шейх, отели в Дахабе,  отдых в Египте, дайвинг в Дахабе и Египте. Дайвинг туры и Дайвинг сафари.  

camera

   
РУССКИЙ КЛУБ В ДАХАБЕ, ЕГИПЕТ
ДАЙВИНГ - ЦЕНТР PADI ☆☆☆☆☆
phone  +20 106 310 9559
phone  +7 965 264 3388
phone +7 965 264 3388
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сертификация

dive restecrec

 

 

Специальные цены на
Red Sea Relax Resort

rsb4

 

Русский Клуб
в социальных сетях

vk3od3fb3gp3yt3

Ваши инструкторы:

service banner

head2

Фотоотчет о том как мы отметили наш День Рождения на двух разных континентах!

Московская половина друзей нашего клуба собрались вместе на атмосферную вечеринку в кальянной. Надеюсь, мы сумели привезти кусочек солнечного Дахаба с собой и поделиться им с вами! Весь вечер крутили дайверские видео, болтали, пили пиво с закусками и, конечно же, курили вкуснейшие кальяны, за что большое и отдельное шокран спасибо всей команде кальянной «Облако 11»!3 2

Обошлось только одним опрокинутым кальяном…уронили его, когда в третий раз задували свечки на торте :) А почему? А потому что в Дахабе свечки никто не задул – все за именинников сделал Синайский ветер. Поэтому москвичи за дахабчан «отдувались» в прямом смысле слова! В общем, бади-поддержка отработана на практике ;)

Праздник в Дахабе прошел на ночном берегу прекраснейшего Кейвса, где под звуки прибоя нас поздравили друзья, которых, кстати говоря, собралось немало! На Кейвсе народ был в купальниках, шортах и майках, ведь никакой дисциплины в Дахабе не было, нет и быть не может никогда. А вот в Москве строгие именинники всех как одного переодели в клубные юбилейные оранжевые футболки.

1dsПока Дахаб праздновал на берегу самого лучшего Красного моря, которое кишмя кишит рыбой и другими жителями глубин, в Москве все дайверы в едином порыве сокрушались о судьбе маленькой смешной черной рыбки в аквариуме кальянной, которую нещадно атаковала банда из других пяти рыбин.

А еще мы очень хотели устроить телемост или хотя бы звукомост между Дахабом и Москвой, чтобы поделиться впечатлениями в режиме онлайн. Но, как вы сами понимаете, московский интернет всегда работает из рук вон плохо, связи никакой, поэтому высокоскоростное дахабское оптоволокно в тот вечер тщетно вызывало на связь наших друзей из московской деревни ;).

В общем-то, все равно мысленно мы были вместе, отмечали душевно и весело. Вот такие у нас впечатления и вот такие фотографии.

Спасибо, что были с нами в этот день! Мы вас очень любим!

 


Заказать тур в Дахаб

phone +20 106 310 9559 phone +7 965 264 3388
phone +7 965 264 3388 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости Русского Клуба

Базовый курс фридайвинга с 8 по 11 ноября 2017

gopr3346 Базовый курс фридайвинга в Дахабе: 8-11 ноября 2017. Спешим записываться пока есть места!

Подробнее...

Продвинутый курс фридайвинга с 14 по 20 октября 2017

KasБольшой глубинный курс фридайвинга в Дахабе: 14-20 октября. Спешим записываться пока есть места!

Подробнее...

НОВЫЙ ДОМ РУССКОГО КЛУБА к началу сезона 2017!

edites1

Нас все больше и нам стало тесно. Теперь у нас есть большой новый дом!

Подробнее...

Как добраться до Дахаба

egyptsiteДавайте посмотрим, как сейчас можно бюджетно добраться до нашего гостеприимного Русского клуба! Всё гениальное просто — регулярные рейсы с пересадкой!

Подробнее...

Обзор дайвсайтов Дахаба

5Друзья, встречайте! Специально для вас мы сделали полный обзор основных Дахабских дайвинг сайтов с подробными описаниями и фотографиями!

Подробнее...

© www.dahab-club.ru 2003-2017.

Перепечатка материалов возможна только с разрешения правообладателя.