Русский клуб в Дахабе, предлагает туры в Дахаб , авиабилеты в Шарм Эль Шейх, отели в Дахабе,  отдых в Египте, дайвинг в Дахабе и Египте. Дайвинг туры и Дайвинг сафари.  

camera

   
РУССКИЙ КЛУБ В ДАХАБЕ, ЕГИПЕТ
ДАЙВИНГ - ЦЕНТР PADI ☆☆☆☆☆
Дахаб         +20 106 310 9559
Москва viber whatsapp1 +7 965 264 3388
Skype: dahab-club
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Специальные цены на
Red Sea Relax Resort

rsb4

 

Русский Клуб
в социальных сетях

vk3od3fb3gp3yt3

 

Сертификация

dive restecrec

 

Ваши инструкторы:

service banner

gopr3346 Опубликованы анонсы курсов по фридайвингу на январь 2016 года с инструктором Еленой Петрушиной. Спешим записываться пока есть места!

 


 


Даты: суббота, 2 января 2016 - четверг, 7 января, 2016

Инструктор: Елена Петрушина

Это курс фридайвинга специально для «больших детей» и подростков. Параллельно с ним будет проводиться курс фридайвинга для взрослых, так что родители могут обучаться одновременно с детьми, но в отдельной группе. По окончании курса, после выходного, мы все вместе – взрослые и дети – отправимся нырять на рифах; берите с собой подводные камеры – будем фотографироваться красивые в костюмах!

Курс включает 5 тренировок, которые пройдут в течение 4 дней. За это время ребята научатся правильно и безопасно задерживать дыхание, заныривать и эффективно плавать под водой, принимать правильное положения тела в воде и выравнивать давление. В обязательном порядке студенты получат навыки обеспечения безопасности и оказания помощи на воде. Выпускники курса будут готовы легко нырять на рифе или продолжать тренировку в спортивном фридайвинге.

Программа курса:

  • 2 января - 2 тренировки: статика и глубина
  • 3 января - подводное плавание
  • 4 и 5 января - глубина
  • 6 января - выходной
  • 7 января - ныряние на рифе

Этот курс фридайвинга для подростков включает не только настоящие "взрослые" тренировки, но и веселые упражнения, которые помогут научиться эффективно двигаться в воде, используя ее свойства и принимая правильные положения тела. Каждое занятие на воде предваряется лекцией, на которой обсуждается теория фридайвинга.

Эти лекции помогут ребятам не только нырять со знанием дела, но и увидеть, как знания из дисциплин, изучаемых в школе, реально применяются, чтобы сделать лучше жизнь, спорт, фан. Инструктор курса - педагог с высшим образованием. Кроме этого, "сухие" занятия включают физические упражнения. Ребята получат понятие о разминке и подготовке к тренировке, а также о необходимости восстановления после нее. Занятия построены так, чтобы выпускники могли самостоятельно строить свои разминки, используя упражнения, которые запомнили на курсе, как базу для собственных сетов.

По окончании этого курса фридайвинга любому студенту можно выписать сертификат фридайвера AIDA 1*; ни нормативов, ни экзаменов сдавать для этого не нужно.

Стоимость курса: 240 евро

При бронировании до 1 ноября стоимость 220 евро

В стоимость входит: фасилити дайвцентра (душ, опреснение и хранение оборудования и т.п.); оборудование для тренировок; маска, ласты и груз-пояс на время курса (если своих нет) В стоимость не входит: аренда костюма (стоимость от 3 до 5 евро в день); сертификат (20 евро, необязателен)

Чтобы записаться на курс, нужно внести невозвращаемую предоплату в размере 25%. Просим отнестись к этому с пониманием.


 


Даты: суббота, 2 января 2016 - четверг, 7 января, 2016

Инструктор: Елена Петрушина

Это базовый курс фридайвинга, соответсвующий стандартам AIDA 2*. В течение 4 дней пройдут 5 тренировок на воде, за время которых вы научитесь: эффективно готовиться к задержке дыхания и восстанавливаться после нее, расслабляться в воде на задержке, заныривать и плавать в ластах, принимать правильное положение тела в воде и выравнивать давление.

Кроме этого, в обязательном порядке изучается техника обеспечения безопасности на тренировке и спасение на воде. После выходного, мы организуем поездку на рифы, чтобы нырять фан вместе со студентами курса фридайвинга для подростков, который проходит параллельно с этим.

Программа базового курса фридайвинга:

  • 2 января - две тренировки: статика и глубина
  • 3 января - динамика
  • 4 и 5 января - глубина
  • 6 января - выходной
  • 7 января - ныряние на рифе.

Каждое занятие включает лекцию и упражнения на суше и, собственно, тренировку на воде. Выпускники курса будут готовы продолжать тренировки самостоятельно или поступить на продвинутый курс фридайвинга. По итогам занятий, при условии сдачи нормативов и теоретического экзамена, можно получить сертификат фридайвера AIDA **.

Стоимость курса: 240 евро

При бронировании до 1 ноября стоимость 220 евро

В стоимость входит: фасилити дайвцентра (душ, опреснение и хранение оборудования и т.п.); оборудование для тренировок; маска, ласты и груз-пояс на время курса (если своих нет) В стоимость не входит: аренда костюма (стоимость от 3 до 5 евро в день); сертификат (20 евро, необязателен)

Чтобы записаться на курс, нужно внести невозвращаемую предоплату в размере 25%. Просим отнестись к этому с пониманием.


 

*КУРСЫ ФРИДАЙВИНГА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ:

Есть значительная разница в обучении взрослых и детей. Дело не только в специфической подаче теоретического материала; работа и поведение тренера, обучающего детей, сильно отличается от таковых при обучении взрослых. Дети требуют больше внимания и терпимости. Им нужно больше времени, чтобы собраться и подготовиться к каждой попытке. Им может быть сложнее расслабиться в воде. Они больше стесняются. Им вообще сложнее удерживать внимание на чем-то, не смотря на высокую мотивацию. Так что все происходит медленно.

При этом они прекрасны! Один отец посмотрел, как плавает его тринадцатилетняя дочь на крайней тренировке курса и с гордостью сказал: «Красота – страшная сила!» И действительно, к концу обучения дети впечатляют своей естественностью и грацией, двигаясь в воде. Родители говорят, что поведение детей меняется в процессе обучения фридайвингу – они становятся более «спокойными и уверенными в себе, по-хорошему взрослыми».

В большинстве случаев важно, чтобы дети занимались отдельно от родителей. Этому есть ряд причин, перечислять которые сейчас, пожалуй, не имеет смысла. Мы можем поговорить об этом лично. Небольшой намек: один родитель с радостью согласился выйти «вон из класса!» после того, как решил проконтролировать прилежность выполнения заданий дочкой. Конечно, обучаться вместе может быть весело и ценно, получая прекрасный общий опыт. Но чаще всего взрослые мешают.

Мы нашли выход: объявляем два курса параллельно – для взрослых и детей, а по их окончании едем нырять на рифах вместе!

 

Заказать тур в Дахаб

Дахаб: +20 106 310 9559 Skype: dahab-club
Москва: +7 965 264 3388
   e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости Русского Клуба

Продвинутый курс фридайвинга с 14 по 20 октября 2017

KasБольшой глубинный курс фридайвинга в Дахабе: 14-20 октября. Спешим записываться пока есть места!

Подробнее...

Глубинный курс фридайвинга с 1 по 12 апреля 2017

gopr3346 Большой глубинный курс фридайвинга в Дахабе: 1-12 апреля. Спешим записываться пока есть места!

Подробнее...

НОВЫЙ ДОМ РУССКОГО КЛУБА к началу сезона 2017!

edites1

Нас все больше и нам стало тесно. Теперь у нас есть большой новый дом!

Подробнее...

Как добраться до Дахаба

egyptsiteДавайте посмотрим, как сейчас можно бюджетно добраться до нашего гостеприимного Русского клуба! Всё гениальное просто — регулярные рейсы с пересадкой!

Подробнее...

Обзор дайвсайтов Дахаба

5Друзья, встречайте! Специально для вас мы сделали полный обзор основных Дахабских дайвинг сайтов с подробными описаниями и фотографиями!

Подробнее...

© www.dahab-club.ru 2003-2017.

Перепечатка материалов возможна только с разрешения правообладателя.